Кто Что Даёт. 05. 10. 2022 г

     КТО  ЧТО  ДАЁТ

Папа Даёт Свои Хромосомы,
чтобы Они Оплодотворили -
Тело из Плоти Собой Сотворили.
Вроде бы Маленькие, Невесомы...
Пишут, что "Мама Жизнь Нам Даёт,
Свою Любовь да Понимание..."
Но Кто-то Упорно Всё Не Поймёт,
что Он Не на Суть Обращает Внимание.
Родители Тело лишь Создают.
Точнее, То - Духа Программа Развития.
Только лишь Дух Жизнь Всему и Даёт!
А Без Него Нет и Наития.
Жизнь Сама Вечно Едина для Всех.
Мы же лишь Плоть для Неё Рождаем,
а Дух Своим Вдохом Рождает Успех,
Который Единым Всегда Ожидаем.
В Нас Есть Хромосомы.
В Них - Духа Программы,
Они ведь Весомы!
Причём же Здесь Мамы?
Знанием Бога ведь Всё Развивается.
С Уходом же Плоти Жизнь Не Кончается!
                05.10.2022 г.


Рецензии