Как в пейзаже дивном пред тобою

   .   .   .
Как в пейзаже дивном
пред тобою
должны быть горы
и должно быть море
леса зеленые
бескрайние поля

так сам ты вписан
в пейзаж земли
счастливым странником
идущим по дороге
которая ведет
за горизонт

там величаво
громоздятся облака
там всходит яркое
взволнованное солнце
и ты один
уходишь в эти дали
и тебя любит
милая земля.


Рецензии