Нужен...

Мыслей поток не унять,
Как быть, кому рассказать.
О чем ты думал когда был ты с краю?
Как твой друг разбился в машине?
Или как брат подорвался на мине?
О чем ты думаешь стоя с краю?
Может как дети на пляже играют?
Может о том как было бы лучше?
И ведь вопрос тебя этот никак не отпустит?
А может ты без ответа влюбился?
Или в компании сильно напился?
Кому станет лучше? Тебе?
Ты должен подумать о близких вдвойне!
Подумай об отце, о маме, о дочке.
Расставить надо в голове своей точки
Что только близкие дать могут понять,
 Как не хотят тебя потерять...


Рецензии