Учителям

Учителя нелегок труд:
По кругу объяснять и то, и это.
На них, конечно, держится планета,
Мы с ними жизни начинаем путь.

Атланты знаний - это подвиг их,
А на плечах фундаменты науки.
Людские судьбы держат те простые руки,
Живут не для себя, а для других!

И каждый вспомнит доброту их глаз,
Участливое слово - тот кирпичик,
Который вырос в здание открытий,
И прочно держит в этом мире нас.

По жизни вверх мы движемся смелей,
Но нет важнее четких осознаний,
Что без Атлантов нету крепких зданий,
А наши судьбы - труд учителей!

Автор: Вероника Пермякова


Рецензии