Естественный свет

Осознание - это небесный свет Божий, преломленный в сердце (средоточии ума), а все добродетели и личные труды человека, это его видимое (как цвета радуги) отражение в нашем земном сознании и наших поступках, посредством которых сердце и обретает способность преломлять небесный свет, пропорционально их качественному содержанию.


Рецензии