Ты не плачь, ведь совсем не странно

***
Ты не плачь, ведь совсем не странно
Отпустить, что тебя тревожит.
Это с каждым бывает, что рана
Затянуться никак не может.

Ты не плачь, если некуда деться.
Будто жизнь без тебя ушла.
Это с каждым бывает, что сердце
Выжигает себя до тла.

Ты не плачь, даже если грустно,
Если просится шторм из вен.
Это с каждым бывает, что чувства
Иногда не дают взамен.

Ты не плачь, если рвёт на части,
Если душу пронзают пули.
Это с каждым бывает, что счастье
Почтальоны не завернули.

Ты не плачь, если вдруг теряешь,
Много встреч и знакомств грядёт.
Это с каждым бывает, знаешь,
С кем назначено, Бог сведёт.

19- 25 января, 2022 г.


Рецензии