А ночь приходит как все ночи

А ночь приходит как все ночи
Как только захотелось спать,
Не важно где, в Париже, Сочи...
(Когда совсем уж нету мочи),
Чтоб удержаться не зевать

Погода, люди, всё что в свете
Сегодня сильно изменяются,
А дело всё здесь, в интернете,
(Что охватил он всю планету),
Вот сейчас ночь, они встречаются

Вот потому и я не сплю,
Хотя не прочь(бы) и поспать,
Но, только ночью миг ловлю,
(Ах, как же я тебя люблю),
Чтобы с тобою поболтать

И говорить о чём угодно,
Где нежность в клавиши введя,
Пусть даже это о погоде,
Иль что сегодня в огороде,
О как(же) трудно без тебя

А как хотелось(бы) устами
Касаться мне твоих ланит
С любимой, можно(ль) спать ночами?
Когда всё "То", что перед нами,
О, как(же)! Как оно манИт.


Рецензии