В поиске придуманного рая Пер-д Йоахима Берна

Мы идем куда-то стадом далеко -
Вождей вмиг выбирая - вмиг снимая -
Весь мир течет таинственной рекой -
В великом поиске придуманного рая!

We are going somewhere in a herd far away,
Choosing leaders in a moment, taking pictures in a moment,
The whole world flows like a mysterious river,
In a great search for an invented paradise...


Рецензии