Видимо

Надрывается каплями ливень.
Похолодало. Осень.
Он не очень безальтернативен.
Очень амбициозен.

Временами погода светлеет.
Тёплые ветры дуют.
Она слабо похожа на фею.
Сильно - на волевую...

Но потом вспоминает планета...
Снова тепло - на убыль.
Между ними всё по этикету.
Кофе, цветы, не в губы...

Ну, казалось бы, покуролесьте.
Ханжество неприлично.
Почему-то они ещё вместе...
Может, это привычка.

Никогда не дойдёт до постели.
Но и давно не дружба.
Осень. Листья опять облетели.
Видимо, так и нужно.


Рецензии