Сонет 76

Была ли ты любовь?
Не помню, хоть убей.
Пытаюсь вспомнить вновь.
Задуматься о ней.

Но видно всё ж любил.
 Так что же с нею стало?
Ведь раньше вами жил
И сердце трепетало.

Всё в прошлое ушло,
Теперь чужая ты.
И коли всё произошло,
Оставлю я мечты.

……………………………………………………………………………………………….

Я вас любил, давно, но спохватился.
И может счастье – то, что не женился?


Сентябрь 2022.


Рецензии