Ложь

Душа излившись на бумагу,
Полюбовалась вдруг собой...
И неожиданно сказала:
"Зачем рискую я душой!
Мне нужно жить ещё лет десять,
Я не могу себя терять".
И неожиданно скукожись,исчезла.
Прямо на глазах...


Рецензии