Помогу хоть так ребятам...

Я бы взял врага на мушку.., -
Не пущают.., - что творят?!?
Мне обидно по макушку.., -
"Староватый" - говорят...

Англосаксы снова лезут..,
Я уже во сне их бью...
Ну какого же вы беса
Мне под хвост ввели шлею?

Борозды я не испорчу,
Хоть немного староват,
Всех падлюк искровоточу,
Превращу их будни в ад..!

Чтобы мерзкая зараза
К нам на веки ни ногой.
Я, бывало, до экстаза
Доходил, когда был бой..!

Ну, а нынче не пущают.
Говорят: "Сиди дедок,
Пригласить мы можем к чаю..,
На войну?!? Ушёл твой срок".

Ну, да ладно. Не пущают,
Буду бить врагов в стихах..,
Ведь они же навещают
Старика в желанных снах...

Помогу хоть так ребятам,
Постою за нашу Русь..!
Где прикладом, где-то матом
И Победой возгоржусь..!!!

        05.10.2022.


Рецензии
и тут здорово!

Людмила Сёмина   06.02.2024 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за одобрение!

Александр Иванов 79   09.02.2024 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.