Отец и дети

Я видно мало вас порол - ремнём,
С утра и перед сном, и днём...
Теперь сижу и думаю - зачем?
Один, без вас - я строил этот дом!

Мечтал, что будем собираться в нём!
Готовить, что-то вкусно, отдыхать...
Людей хороших - приглашать...
Играть, смеяться, рассуждать...

А вместо этого сижу один, с котом
Наверно зря, вас не порол ремнём,
Не ставил в угол всех, по одному...
Шучу, я просто очень, вас - люблю!

05.10.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии