Портрет

Прядь волос завитая,
Родинка на щеке,
Где твои мысли витают
Девушка в Белом платке?

В годы твои молодые
Была ты любимой чьей?
Сколько тебя любили,
Просили руки твоей?

Глядишь на меня, как живая,
На пальце твоём кольцо,
Бабушка милая - знаешь
У нас же одно лицо.


Рецензии