Палиндром из фамилии Драган

А Драган* - дна гарда?

05.10.22г.
БТБ

* - Светлана Драган - известный в определённых кругах астролог.

Гарда или гард — часть эфеса клинкового холодного оружия, защищающая руку от оружия противника. (из Википедии)


Рецензии