Жизнь становится маленькой сказкой моей

   .   .   .
Жизнь становится
маленькой сказкой
моей
день за днем
когда я
побеждаю дракона
и мне милые жители
старого
доброго города
дарят за это цветы
и танцуют
счастливые танцы
на площади
и чудесные песни
поют

а потом я проснусь
в своей теплой кровати
ясным утром
похожим на праздник
волшебного света
и о сне своем этом
легко напишу
колдовские
летящие в воздухе
свежем
как чудные
белые птицы
стихи.


Рецензии