Невеста

Чудо чудесное
Ангел, без лести.
Цветок белоснежный.
Лебединая нежность.
Чистота поднебесная
Красота,света белого
Звёздочка яркая
Жемчужина ценная
Белое платье
Любви описание
Сердце влюбленное
Счастья признание.
Бога создание .
Фея в фате.
Воплощение фантазий.
Мечта ожиданий.
Принцесса,
 из сказки.
Все это сложилось....
В слове
Невеста!
Разве не чудо?
В белом платье. Невеста!

Автор Любовь Верстина


Рецензии