Последнее признание в любви Пер-д Йоахима Берна

Я молчу во тьме - мир улетает -
Листья падают как люди - отцвели -
Тишина вокруг волшебная - саятая -
Как последнее признание в любви!

I am silent in the dark, the world is flying away,
Leaves are falling like people, have faded,
The silence around is magical, sayataya,
As a last declaration of love...


Рецензии