Мир наступит

Я пишу,не сплю ночей уже долго
Помню гнали сволочей мы от Волги
А стреляют пацаны слишком метко
И теперь погонят прочь от Донецка

Не жалеют ни патронов,ни снарядов
Точно лупят по врагу наши грады
От возмездия не уйти,сдаться либо
По опорным пунктам бьют и калибры

Чтобы не было совсем блока Нато
Надо больше нам убить этих гадов
Русских вам не одолеть,всей Европпе
Вы найдёте свою смерть здесь в окопах

Я пишу,не сплю ночей уже долго
Помню гнали сволочей мы от Волги
Мир наступит на Днепре тоже скоро
И не будет у людей слез и горя.


Рецензии