геноцид большинства

в человеке живущий
...............................творец
..........................................и убийца
где каждый
..................убийца
..................чтит творца
.....................................в себе
а творец -
.................чтит
.......................убийцу
неслышно в себе найти что меньше всего подозреваешь
иллюзия власти над жизнью
до беспамятства
вера в смерть обречённого
январьская ностальгия
снежная философия пустого кармана
дикая иллюзия власти над жизнью
отрезвляющий кофе крепкий
где роботы наполняются самоуверенностью во влюблённости жизнерадостность то бишь
каждый убийца
.........................любит творца
.........................................в себе
а творец -
.................чтит
........................убийцу
птичьего помёта по лицу по волосам
хохочущие вовсю каблучки по гулкой мостовой
издевающиеся каблучки... день радости
январьская ностальгия ободранной опосля ёлкой
живым истуканом новогодняя
обманывая себя чтобы все внутренности.. слышала ?до последней гаечки на съедение подлому вирусу
и верить в правду слов ?
в идею как в правдивость стоящую выше
человеческих жизней
вовремя цепляясь
чтобы становиться на голову выше патриотом ? сукой растерзавшею и ещё ты вместе с ним шагающая улыбающаяся в роли подзаборной шлюхи ...Правда ?
так это вами называлось ..так крестили её
власть большинства чтобы насладиться
надругаться вдоволь
и распять если ты кому-то не по нраву
если им не подходишь сделай пластическую операцию
а потом отдавайся по очереди каждому из них
каждому
кто имеет единоличное право на правду ?
она общая ?
групповуха ?
пусть запудрят мозги ещё
пусть закружат тебя в слепом хороводе
ты инвалид от рождения Нимезида -
не ведаешь кого судить а что от нас отрезать
и другому пришить
если идёт вразрез с твоей философией
если чудит где-то рядышком..
где ты ? Ау дёргающееся словно эпилептик
 на подгибающихся ночным столиком
ножках....ползущее безголовое тело
вливается в очередную доверчивым агнцем жертву
январьская ностальгия
снежная философия чужого кармана
при пустом собственном
и подобрей ..подобрей верить в пьяной улыбкой страстной
лепное жвачкой рыло после очередной пластической операции правда ? вот она правда... и я не безгрешен искренне просто каждый иуда готов подойти и плюнуть в рожу и размазать окурком по стенам...
и напиться бы этой боли
и потому сложа руки
и поэтому отрешённо бродя наблюдая за всем этим
нет , я должен быть выше этих правил игры -
ваших жёстких правил
слышишь ?до последней гаечки на съедение подлому вирусу
где вы - роботы наполняющиеся уверенностью в самовлюблённости...
жизнерадостностью
.....................то бишь
процветающий
........................убаюкивающий
ГЕНОЦИД БОЛЬШИНСТВА !!!
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала .Сумасшедший Макс . Зеркала "
1993


Рецензии