Всё для фронта

Всё для фронта, для победы!
В стране недавно был девиз,
и жили им отцы и деды.
Не спи правительство! Очнись!

Нас восемь лет уничтожают!
А мы всё ждём, чего-то ждём.
Скажите, что нам не хватает,
когда мы сможем и начнём?

Уже совсем не операция,
уже давно не тишина.
Проснись, доверчивая нация!
Идёт глобальная война!


Рецензии