Я с каждым годом

Я с каждым годом все сентиментальней.
Волнует всё вокруг в разы сильней.
Мои стихи меня уносят в дали
Моей души. Преграда - 7 дверей.
 На них замки.Ключей стальная связка
Лежит в шкафу. Открыть не всем даю.
Мои эмоции мне неподвластны.
Я как фонтан их смело отдаю.
Но единицы знаю,что в душе.
Но единицы видели надрывы
И раны колотые с кровью на душе.
Их наносили те,кого любила.
Сейчас я мудро вверх себя смотрю.
Я жизнь люблю. Я плачу над стихами.
Которые сама всю жизнь пишу.
Они внутри меня под рубежами.
Они меня спасали много раз
От всех реалий жизни и судьбы.
И я живу,пожалуй, как в очках
Пусть розовых, зато моей мечты.


Рецензии