сегодня слово перелезло через забор

стерео стихи -

сегодня слово
.................перелезло
..............................через забор
а завтра
.............быть может
оно упадёт
.................в навозную
.................................кучу
наверное это
.....................несчастный
.......................................случай
и надо
...........возможно
...........................стремиться к лучшему
но подсолнух
............не спит.........знаешь
и вкрадчиво.......................странно
проистекает.............................что деньги
...........из него...............................очень часто
выловленная.........................................а любовь
.............сетчаткой.........всё равно продолжается
одинокого..............................мне хотелось очень
................глаза.................чтобы так
........................цветка................было всегда !
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии