Господи, я знаю

Господи, я знаю, только ты
Можешь завершить всё в одночасье,
Пламя угасить большой вражды,
Людям возвратить покой и счастье.

Господи, взываю вразуми
Тех, кто разжигает это пламя,
Пелену из наших глаз сними,
Что такое происходит с нами?

Господи, останови войну
И не только нашу, все на свете,
Ненависти уничтожь волну,
Пусть ЛЮБОВЬ царит на всей планете.


Рецензии