Здесь, у края земли

Просто так говорим...
Просто так говорим ни о чем...
Всё былое, как дым...
И никто, и никто ни при чём...

Ветры долгих разлук
Снова вместе свели
Нас с тобой, мой потерянный друг,
Здесь, у края, у края земли....

Просто так мы сидим на песке.
У прозрачной, как слезы, воды.
Отражаясь в небесной реке.
Под шатром полуночной звезды.

И парит в южном небе луна.
Над простором небесных равнин...
Я шепчу - почему ты одна?
Шепчет ты - почему ты один?

Посмотри мне в глаза
В них все то, что я в жизни снискал
Всех триумфов скупая слеза,
Поражений звериный оскал...

Ветры долгих разлук
Мне тебя отыскать помогли,
Разорвав одиночества круг
Здесь у края, у края земли.

И теперь нам лететь налегке
От прозрачной, как слезы, воды.
Отражаясь в небесной реке.
Над шатром полуночной звезды.

И парить, как парила луна.
Над простором небесных равнин
Я кричу - ты теперь не одна.
Ты кричишь - Ты теперь не один!!!



Просто так говорим...
Просто так говорим ни о чем...
Всё былое, как дым...
И никто, и никто ни при чём...


Рецензии