Я по жизни

Я по жизни светла  и немного нелепа.
Я ношу по пять пар своих светлых очков.
Мне реальность по жизнь вовсе не к спеху.
Я смеюсь,улыбаюсь всем козням назло.

Я немного люблю теперь зиму и осень.
Я теперь понимаю всю прелесть дождя.
Это время для собственных мыслей и просеб.
Это время для полной погрузки в себя.

Я спешу улыбнуться прохожим безликим.
Я громко ору свои песни в авто.
И от каждого "нет" я молю ПОМОГИТЕ !
Не терплю полумеры. Мне :от СИХ и до ДО.

С головой окунаюсь в свои впечатленья,
В свои мысли и чувства,и жду чудеса.
Я по жизни в фантазиях плаваю смело.
Я смотрю только вверх ,в свои небеса.

Мне всегда не хватает объятий,касаний.
Я тактильно хочу при общении быть.
Я люблю находить свои отражения.
В глазах у сидящего против  парить.

Жизнь порою диктует законы.
Отбирает людей,  вещи и имена.
Я иду. В рюкзаке за плечами патроны
На такие опасные времена.


Рецензии