МПМ 873

Русские уже благодаря размерам своей страны космополиты
или, по крайней мере, на одну шестую космополиты,
поскольку Россия занимает почти
шестую часть всего населенного мира.
                Генрих Гейне

Из народа - богоносца становимся богоизбранным
со всеми вытекающими...


Рецензии