в карнавальную ночь ворона накаркала

в карнавальную ночь
..............................ворона
........................................накаркала
одевая наушники
......................плавно скользя
.........................................по полу
много денег
...................теряем
.............................танцуя
когда
........в карманах
..........................роемся
и поют
...........себе
...................песни
полупрозрачные
..........................карлики
по стенам
................лёгкая
..........................изморозь
по лицам
...............то ли
.........................морщины
 то ли
..........трещины
.........................в мраморе
почему люди
...................кажутся
................................одинокими
почему все здесь
............................так
.................................одинаковы
и не смыть
..................пожарным брандспойтом
...........................................безразличие
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996 - 2006


Рецензии