***

Ты далеко. Теперь мне только снишься,
А я хочу о многом рассказать,
Но ты черкнула раз, что всё куда-то мчишься
И не хватает времени, хоть, строчку написать.

Вот так бывает: солнце вдаль уходит,
Стучат колеса, стонут поезда,
И невдомёк, что быстро жизнь проходит,
А ты стремишься просто в никуда.

Писал тебе я длительные строки,
О многом в них хотелось  рассказать,
Но листья порваны на сорванном уроке,
Мне не придётся что-то в них писать.


Рецензии