лживые слухи свили гнездо

на самом
...............видном
..........................месте
лживые слухи
........................парочкой
свили
.........своё
................гнездо
и теперь
...............выращивают
............................птенцов
для твоей
................клетки
---------------------------------
$ilver AnXell 2001


Рецензии