Моё лихо

Я, наверно, Лихо разбудил,
Одноглазое, оно ко мне пришло.
Полюбил тебя я, полюбил,
Только вот на сердце тяжело.

У меня хорошая жена,
Да и ты верна своей семье.
Лихо крутится волчком возле меня,
Не даёт покоя Лихо мне.

Спать ложусь, а Лихо – шилом в бок,
Не даёт забыть мне о тебе,
Разбудить своё я Лихо смог,
И теперь не властен я в судьбе.

Где-то тихо пряталось оно,
А теперь мы неразлучны с ним,
Полюбил тебя я, полюбил,
Наважденьем стала ты моим.

Я не знаю, как теперь мне быть,
У кого совета мне спросить,
С Лихом этим видно, дальше жить
И любовь свою к тебе таить.


Рецензии