я плыл - любовь сверкала в лир - корабль лир в жиз

я плыл - любовь сверкала в лир - корабль лир в жизни
17:00
Публикация номер 7265

сверкала в ласточкино гнездо - там было нехорошо -
но я - на точке, но - мне с дома было не в рошон -
я выпил лишнего и на пляж лузановка пошёл;
посёлок Котовского был там сто грамм - но я шёл дальше,
в николаевскую область; мне слышались какие-то вопли;
но я не мог петь, не изображая фальши;
так, очень запоминая жизнь - я помнил все с братом разговоры -
стоп; хлоп; вот блин -
я выкинул все белые флаги -
вокруг какие-то воры -
я выпал; я выпил; не запоминая створы -
какой-то странный гоблин
мне выбросил флажки и лаги -
я тихо утрачивал иниере к этой жизни;
натягивая на ебяс гнилые джинсы;
мне надоело изображать шизни -
я обещал - нет никогда фашизма.


      03 июня 2020 года примерно 17:14

****
 


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060307166


Рецензии