сочная морковка - это хорошо

сочная
................сладкая
.................................морковка -
это
........хорошо
можно раздуть
...............до размеров
.............................слона
и его
...........походного
..........................ранца
задудеть
........во все
................трубы
........................рдеющего
...................................утра
........................и огненных
...........протуберанцев
но знаешь
...........ли
я никогда
..........не мечтал
.....................быть
..........................твоим
нарядным
..........праздничным
..........................зайцем
и какая
........это вдруг
....................тебя
.............................укусила
.......................................пчела ?
устроить
........сомнительные
.....................игры
..........................и восточные
.........................................танцы
лучше выпить
............три рюмки
.....................водки
..........................с бодуна
послевкусием
.............позже
...................не совсем
.............................удачного
......................................вечера
чем кусочек
............твоего
...................белого
............................сахару
к чаю горячему
.............на фарфоровом
.............................блюдце
.....................................и отношений
.........................из пепла
.............и глянца
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии