гвозди дождя

гвозди дождя ожесточённо
09:06
Публикация номер 7264

гвозди дождя ожесточенно вколачиваются в чёрный асфальт;
гроздья извергаются из водосточных труб -
можете, если хотите, делать из них флейты -
а я не настолько нежен и куртуазен - я серьёзен и груб;
я вышел к тучам и ору, как фашист: хальт!
ты, это, что, это? прям, как моча? куда хочешь, значит, лейся?
я с лестницы в небо обозначаю - мне много для чаю!

я не скучаю! гвозди дождя вколачиваются в чёрный асфальт.
ожесточённо и отчаянно.

          03 июня 2020 года примерно 09:11

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060302684


Рецензии