Что творится

Так в мире  жарко  стало
От насущных проблем.
Зубоскалят устало
Все магнаты меж тем.

Они привыкли  грабить,
Бубнят о прогрессе.
Пришла пора отвадить,
Избавить от стресса.

Страны имеют право
Свою судьбу вершить.
На зло найдут управу
И будут в мире жить.

Отсталые все мысли
Сушит свежий ветер.
Все на арену вышли,
Борьба в целом  свете.

С добром ещё добрее,
Все народы в силе.
С правдой всегда смелее
Страны мира жили.
05.10.22.


Рецензии