С улыбкой

Летал бы я во сне
Да вся вина во мне
Вино давно не пью
И женщин не люблю
*
Неприятности начинаются
Когда кончается вино
И умирют близкие
*
Жизнь
это долгое умирание
Длиною в жизнь
*
Жизнь
это долгая дорога
В один конец
*
Жизнь
Это долгая дорога
В конце которой стоянка
Длиною вечность
*
Доброе путешествие по жизни
Гарантируют добрые переживания
Помни добро
Забывай зло
Будь щедрым во всем для всех
*
Если живешь - пишешь доброе
Знаки препинания
Которые раставляет время
Не искажают смысл прожитого-написанного
*
Живу хорошо
Переживаю разное
Пишу только о хорошем
*
Затяжные дожди и холод
не отнимают душевное тепло
*
Скупой на зло
Щедрый на добро
*
На разное заразное
Способен может быть
Но в жизни несуразное
Стараюсь истребить
*
Не ешьте соли не будет боли
Но
Безсолевая диета
Лишает жизнь остроты,
Зрения, энергии, света
*
Рваный темп чреват травмами
*
Ровный шаг спасет от хромоты


Рецензии
здрасьте.
"Помни добро
Забывай зло" - Зеленский зло забыл и возродил.

Николай Стрекаловский   08.10.2022 02:51     Заявить о нарушении