федьку митькой звали - в саду анчоусы цветут -

федьку митькой звали - в саду анчоусы цветут
хроманс
07:30
Публикация номер 7259

распевают финансы романсы - про анчоусы в нашем саду;
сочиняет электрик про водку - и эклектика слишком проста -
нет, он розы угробил в морозы, в позапрошлом теплющем году,
и букеты анчоусов - слёзы, на электрике нету креста;

выйдет в поле электрик весёлый, станет петь и планету пахать;
а мальчишки гурьбою по полю раскидают немного гранат;
он закурит, вздохнёт, бросит мобильник, обнимется тихо с ольхою,
и вернётся с пашни голытьбою - а в деревне послышится мат;

этот стон у нас песней зовётся; лучше б бросили на урожай городских -
вечерний звон по утрам раздаётся, федьку митькой зовут, где придётся -
и всплакнет, и засмеётся, самогона попьёт он в  реке, и река изовьется,
помянув дипломатом всех боярей казённых и даже думских.

              03 июня 2020 года примерно 07:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060302069


Рецензии