брательник

брательник
06:47
Публикация номер 7257

а, здравствуй, старший брат; рад;
твой, я вижу, чистый тельник;
парадный мундир, колодка наград;
здравствуй, здравствуй, брательник.

вижу, жив, да и я - семья;
в париже всем я
для всех - рыжий -
но, то, что знает свинья -
знает прошлая наш история;
поговорим о поэзии и о море;
это когда шторма и сносит крыши -
давай, наливай коньяк;

свидимся ли не во сне - верно - нет;
годы лишь собирают снег,
в сугробы; они, как могилы и гробы -
пока свою жизнь каждый штробил -
он падал; не обращая внимания на листья;
стоит ли ждать дождь - ему не литься;
весна... это над крючком блесна;
так... прошлое к нам приходит в снах.

     03 июня 2020 года примерно 06:56

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060301605


Рецензии