Всегда кудрявая от дождя

Я не прошу тебя уходя
Писать мне письма и телеграммы…
Всегда кудрявая от дождя
Ты незабудка моя, самая-самая!

Летели лебеди на юга,
И листья клёна зашелестят кругами!
Всегда кудрявая от дождя,
Красотка с карими глазами…

Тревожность утренней суеты,
Прохладность ветра в оконной раме…
В мечтах сбываются мечты,
Как в той мистической мелодраме!

Минуты тикали на часах,
И чайки плакали в море голосами,
Я утонул бы в твоих глазах
Как в океане, как в океане…

Нельзя на свете жить не любя!
И разделять любовь берегами…
Всегда кудрявая от дождя
Струится каплями по стеклу ночами

И я не верю снам, уходя,
Растают  письма и телеграммы…
И ты кудрявая от дождя
Красотка с карими глазами…

Однажды встретил бы я тебя
За облаками, под небесами
Ты незабудка моя, ты незабудка моя,
Ты незабудка моя, самая-самая…


Рецензии