Когда опустится туман

Когда опустится туман,
Беги скорей от бед.
Ты знаешь, это не обман.
Здесь будущего нет.

Скрипят затворки окон,
Щебечет воробей
И где-то плачет ива
В прохладе дней.

Ты зачитала книгу.
До корки. Вновь и вновь.
Я не держу обиды,
Остыла кровь.

Не будет здесь ответа.
Ведь ты - давно мертва.
И песня счастья где-то
Лишь в памяти едва.

09.22


Рецензии