Лайк за лайк - философия века!

Лайк за лайк- философия века!

Нынче страсти кипят в интернете,
А реальность похожа на хлам.
Старики, люди зрелые, дети,
Оставляют мир внутренний там.
Наше время – в постах и комментах,
Лайки, словно валюты обмен.
Каждый хочет аншлаг комплиментов,
Но не хочет вернуть лайк взамен.
Лайк за лайк – философия века!
Только я, остальные мой фон!
Человек – злейший враг человека!
Почему этим нравится он?!
Лайк поставить, не в космос ракету...
Пальцем в клавишу просто попасть.
Но скажу вам ,друзья, по секрету,
Многим легче пойти убивать!
Бескорыстие кануло в лету,
Шаг малейший имеет посыл.
Эгоизм терзает планету,
Не щадя демонических сил.
Ставьте лайки, от вас не убудет!
А к кому - то вернётся настрой.
Без внимания старятся люди,
Жизнь кромешной звенит пустотой!
Ставьте лайки!


Рецензии