увлечённый созданием рифмы

Увлечённый созданием рифмы, я плыву по течению время,
над костями кружатся грифы — это тоже остатки творения,
если можно постичь пустоты, надо быть переполненным стужей,
и увидишь красоты природы, даже осенью в грязной луже.
Растворённый как сахар в чае, ты врастаешь в органику кожей,
умереть не проблема — снег тает, важно жить при любой погоде!


Рецензии