Война

С утра до вечера «война»,
И ходишь словно сам не свой,
И только утром тишина,
Твой неотъемлемый покой.
И в это время, в этот час,
Ты сам с собой наедине.
О, как прекрасен мир подчас,
Когда ты в полной тишине!
Не надо никуда спешить,
«Война» пока что далеко,
И хочется спокойно жить,
Вот только сделать нелегко.


Рецензии