Новороссия

Тридцатое навеки Сентября
В душе Отчизны просияло.
Людей Ново Россия привела
Домой, и с них оковы сняла!


Не испугалась вражьего огня
Мать- Родина. С колена встала,
А вслед за ней дорога пролегла
Народы уводя от тьмы причала.


Силён пока антихрист-сатана.
Немалым стадом в мире управляет.
Но грянула уже священная Война,
И Божии сыны хребет ему ломают.


В тяжёлых слягут многие боях.
Но жертв напрасных не бывает,
Средь тех, кто Свет в себе узнал.
Они грехи отцов своих смывают.


Война со злом идёт и в небесах
Кто Совесть на земле не потеряет,
Оставит в прошлом только прах,
Победу своей Смертью приближая.


Душою светлые останутся в веках.
А свят, кто жизнь за други полагает*.
Но кто не помнит о своих долгах,
Тот и в летах глубоких прозябает.


*Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих
Евангелие по Иоанну 15:11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.