Я не скрою. Боль

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Кто - то вроде тебя меня не утешит,-
 Не заменит никто, кто - то вроде тебя!
 Зря фантазиями я себя прежде тешил;
 Ведь, теперь, понимаю, что все было зря!
 Одним словом, случилось не так, как мечталось.
 И по правде сказать, на себя лишь грешу!..
 Распрощалось со мной, навсегда распрощалось
 Это имя, какое во сне я шепчу!
 До свидания милое счастье былое!
 Но боюсь, что проститься придется навек!
 Я не скрою, не скрою, не скрою,- не скрою,
 Что простился со мной дорогой человек!
 Разлетаются совы по темным чащобам,
 Как признанья твои, от надежд и любви!
 Сотрясаются с жаром, но больше с ознобом
 Откровенья больные, живые мои...

           *       *     *   *   *     *       *

 
      Фото из свободного доступа.


Рецензии