Ты жених - невесте

В глазах твоих - небо
И отблеск зари;
Ты - белая лебедь,
Что в небе парит.

Ты – нежная песня,
Ты - жизни аккорд.
Ты - запах полесья,
Ты - целый кроссворд!

Ты - ласковый дождик
На душу мою,
Ты яркий художник,
С тобой, как в раю.

Ты легкий прохладный
Живой ветерок.
Твой взгляд ловлю жадно:
В нем - счастья зарок.

Ты - светлая юность
Цветущей весны.
Любви твоей струны
Летят в мои сны.

Ты - жаркое лето
В холодные дни,
Ты в звезды одета:
В глазах - их огни.

Ты - теплая осень
В златистых лучах,
Ты шелест колосьев,
Журчанье ручья.

Но если ты станешь
Холодной зимою:
От жизни устанешь-
Я рядом с тобою!

Прижму, обогрею
С любовью покрепче
И станет теплее,
Расстает сердечко!

И наши колечки
В любви засияют,
А наши сердечки
Пусть жить продолжают!


Рецензии