День рождения

Вот и стали мы на год взрослей.
Только нет нам, как прежде, покоя.
От своих неуёмных страстей,
Не желающих в жизни простоя.
Всё то надо нам разом успеть.
Не сидится на месте счастливым.
Успеваем и песни по петь,
И остаться до дела пытливым.
  04.10.2022г.06:36
К дню рождения друга.


Рецензии