А сердце спит...

А знаешь, сердце больше не болит.
Оно не плачет, не кричит, и ни о чём не просит...
Оно молчит...
Оно устало...
Тихо спит...
Я успокоила его, оно уснуло.
Пускай поспит и силы наберёт.
Забудет боль и прошлые обиды...
Оно уснуло...
Не буди его, мой друг.
Не Вспоминай ему, что раньше было....
Что было, то ушло
И больше не вернёшь
Я успокоила его, и песню спела
Пускай поспит.
Пускай забудет, как оно любило...
Забудет всё...
И заново начнёт...


Рецензии
Хорошо написала, Татьяна!

Татьяна Сливакова   11.03.2023 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Полиночка. Нужно беречь своё сердце.

Татиана Тархан   11.03.2023 22:11   Заявить о нарушении