программа

Заречься от сумы,
Блины слепить в ком,
Сбежать из тюрьмы,
Посадить дом.

Стать эталонным изгоем,
Не слушать музыку стерео,
Ходить в одиночку строем,
Построить дерево.

Стать отзывчивым очень,
Клин уберечь от клина,
Во благо чьей-то дочери
Не родить сына.

Наложить вето
На лето и на весну,
Забить на это,
Уйти на войну.

2022


Рецензии