Импичмент могзам от души

А скучаем, не находишь?
Где счастливей, - кто терял
Душу, а к ней когда забродишь,
То - на всю голову попал!

Без неё же был, в - сознанье?! -
Да не я там, убежал!
То - инстинкт, "На выживанье",
Как всегда меня спасал,

От страданий, да томлений,
От продаж и от покупок,
От "душевных впечатлений",
Где по бритвам, без обуток,

Щас скучаю осторожно,
По ней, но когда приспичит? -
Наплевать на все таможни!
И мозгам всажу - импичмент!


Рецензии